Help - TurboCourbes

Repère

• Le repère est toujours orthogonal.
  • Les unités(en pixels) sur les axes peuvent être modifiées à partir de l'onglet 'Graduation' de la fenêtre Préférences  ou encore plus rapidement en cliquant sur les boutons zoom plus  ou zoom moins
  • Possibilité de translater l'origine du repère.centrer
le repère
  • Possibilité de centrer rapidement le repère (origine au centre de la zone de traçage).
  • Le style des lignes de la graduation peut être modifié à partir de l'onglet 'Styles' de la boite de dialogue Couleurs,Styles et épaisseurs.
  • L'épaisseur des lignes de la graduation peut être modifiée à partir de l'onglet 'Épaisseurs' de la boite de dialogue Couleurs,Styles et épaisseurs.
  • La couleur des lignes de la graduation peut être modifiée à partir de l'onglet 'Couleurs' de la boite de dialogue Couleurs,Styles et épaisseurs.
  •  La couleur des légendes peut être modifiée à partir de l'onglet 'Couleurs' de la boite de dialogue Couleurs,Styles et épaisseurs.
  •  La couleur de l'arrière plan peut être modifiée à partir de l'onglet 'Couleurs' de la boite de dialogue Couleurs,Styles et épaisseurs.
  • Possibilité de personnaliser le style des lignes de la graduation (et les courbes aussi) à partir de l'onglet 'Graduation' de la boite de dialogue Préférences.
  • Possibilité d'ajouter un cadre (53 cadres disponibles) et de définir sa couleur et son épaisseur à partir de l'onglet 'Cadre' de la boite de dialogue Préférences.

Menu

Introduction
Démarrage rapide
Fonctions mathématiques
Repère
Préférences
Couleurs, styles et épaisseurs
Traçage de courbes
Transformations planes
Ajouter des annotations
Enregistrer une images
Enregistrer une fonction