Annotations

Il est possible d'ajouter une ou plusieurs annotations en suivant les étapes suivantes:
  1. Écrire l'annotation dans la zone de texte.
  2. Choisir le texte, la taille, la couleur et le style(gras ou italique) de la police préférée.
  3. Choisir l'inclinaison de l'annotation.
  4. Définir le pourcentage d'opacité de l'arrière plan de l'annotation (0% pour arrière plan transparent et 100% pour arrière plan opaque) ainsi que la couleur (de l'arrière plan)
Ajouter des annotations
Pour modifier une annotation existante , il suffit de sélectionner l'annotation, cliquer avec le bouton droit pour faire apparaitre la boite de dialogue des annotations et refaire les étapes précédentes de 2 à 4 et puis  cliquer sur 'Appliquer et quitter'.