Help - TurboCourbes

Enregistrement des fonctions

Le contenu de l'image actuelle (la liste des fonctions en cours, les courbes des fonctions dérivées, les courbes transformées, les annotations ...) ainsi que les paramètres de traçage propres à cette image (unités sur les axes, dimensions de l'image,couleurs,styles,épaisseurs ...) peuvent être enregistrés dans un fichier fonctions d'extension .fct. Les fichiers fct présentent les avantages suivants :
  1. Les fichiers fct sont moins volumineux que les fichiers images.
  2. Les fichiers fct sont connus par TurboCourbes (il suffit de cliquer deux fois sur un fichier fct pour l'ouvrir dans TurboCourbes)
  3. On peut reprendre un fichier fct dans TurboCourbes pour faire des éventuelles modifications contrairement aux fichiers images.

Menu

Introduction
Démarrage rapide
Fonctions mathématiques
Repère
Préférences
Couleurs, styles et épaisseurs
Traçage de courbes
Transformations planes
Ajouter des annotations
Enregistrer une images
Enregistrer une fonction